Доставка сборных грузов из-за рубежа

Услуги по доставке сборных грузов из Китая, Кореи и других стран дальнего зарубежья оказываются нашей компанией.

Доставка сборных грузов — услуга, подразумевающая объединение нескольких мелкогабаритных грузов от разных клиентов в один общий и последующую транспортировку в пункт назначения. Выгода от услуги очевидна: она позволяет существенно сократить затраты на международную доставку, ведь оплачивается только стоимость того места, которое занимает груз.  Заказать доставку сборных грузов из Китая, Кореи поможет сотрудничество с компанией «ВостокТрансХолдинг». Для заявки на услугу свяжитесь с нашими представителями по контактному номеру телефона!

Преимущества услуги по доставке сборных грузов

Решив воспользоваться услугой по доставке сборных грузов из Кореи, Индии и других стран, Заказчик получает ряд преимуществ:

  • Сжатые сроки доставки груза в пункт назначения, которые достигаются за счет разработанных и тщательно продуманных логистических схем, опыта и профессионализма сотрудников компании «ВостокТрансХолдинг». Для каждого заказа специалисты подбирают оптимальный маршрут;
  • Сервис мониторинга позволяет получать точную информацию по текущему местонахождению груза и строго контролировать сроки его доставки;
  • Экономия средств компании. Оплачивая только место, занимаемое грузом, Заказчик снижает свои затраты на международные перевозки, которые были бы значительными, если бы пришлось оплачивать транспортное средство целиком;
  • Возможность отправки грузов небольшими партиями. Услуга по доставке сборных грузов из Индии, Японии в силу своей специфики не выдвигает требований к минимальному объему партии доставляемого груза.

Получить подробную консультацию по доставке сборных грузов из Японии, других стран дальнего зарубежья вы можете в любое удобное для вас время: для этого достаточно набрать номер нашей компании!

Этапы доставки, стоимость

Доставка сборного груза из ЮВА, другой страны осуществляется в несколько этапов:

  • Груз забирается по адресу отправителя или на консолидированном складе, факт приемки оформляется документально;
  • Проводится подготовка к сборной доставке, выполняется маркировка груза оригинальным штрих-кодом;
  • Выполняется доставка в пункт назначения.

Клиенты оповещаются о прибытии грузов по электронной почте или через смс-информирование, выполняется выдача доставки на складе в пункте назначения или адресная доставка до получателя.

Чтобы рассчитать точную стоимость сборной доставки, свяжитесь со специалистами «ВостокТрансХолдинг».